AFFETTI DA PAREGGITE

Vibo Valentia terra di veleni. Mai il Catania è uscito vittorioso dal campo dei rossoblù e questa sfortunata striscia di risultati sembra essere destinata a continuare quando nel primo tempo Plescia compie una vera e propria serpentina fra i giocatori vestiti di giallo e insacca Confente senza nessuna pietà. Eppure il Catania stava palleggiando bene fino a quel momento, trovando le soluzioni di Russotto da fuori e di Manneh in corsa, peccato però che i padroni di casa ci mettano puntualmente una pezza. Ciononostante i siciliani si affidano al loro bomber. È Manuel Sarao a segnare il gol del pareggio con la specialità di casa: colpo di testa su cross esemplare direttamente da calcio d’angolo battuto da Dall’Oglio. 1-1 e partita di nuovo in equilibrio alla fine della prima frazione di gioco.

La parità resta invariata fino al termine del match. Nella ripresa, infatti, non avviene il cambio di marcia che ci si aspettava dagli uomini di Raffaele. Catania che tiene bene la palla tutto sommato, ma che è incapace di pungere con azioni ben create e impostate dal basso. Terzo pareggio di fila per i rossazzurri che adesso si apprestano a giocare la gara di ritorno contro il Palermo. La partita delle partite a cui nessuna delle due compagini arriva in formissima e sereno mentalmente. Ultima parola affidata al campo dunque, può succedere di tutto.