ALTRO PUNTICINO

Catania-Potenza si conclude col risultato finale di 1-1. Al “Massimino”, infatti, si disputa la prima gara casalinga dell’anno. È una partita maschia, abbastanza combattuta da ambo le parti, con le due squadre che si danno battaglia, ma che non eccellono mai l’una sull’altra. Reti siglate entrambe al primo tempo: prima sono gli ospiti a passare in vantaggio con Ferri Marini, il quale fredda Furlan dopo essere stato assistito da una rovinosa svirgolata di Calapai; più tardi però i padroni di casa recuperano con Curiale, che realizza direttamente dal dischetto. Nella ripresa, invece, i rossazzurri sono sicuramente superiori rispetto agli avversari, ma le occasioni capitate sui piedi di Sarno e sulla testa di Curcio non vengono trasformate in gol.

Altro punticino per un Catania che sta interpretando un campionato abbastanza anonimo. Bisogna risolvere tutte le vicende extracampo, perché gli etnei ormai mancano di concentrazione e cattiveria tali per fare la differenza in campo.